Plafon GRC Minimalis - Media Satria
Plafon GRC Minimalis - Media Satria

Plafon GRC Minimalis Terbaru dan Terlaris (Murah)

Posted on

Plafon GRC Minimalis Terbaru dan Terlaris,

Plafon GRC  – Pada umumnya kebanyakan orang memahami Plafon GRC Minimalis hampir sama dengan plafon jenis gypsum. Padahal plafon grc berbeda dengan plafon jenis gypsum, karena singkatan dari Plafon GRC ialah Glassfiber Reinforced Cement board.

Kenapa judul hal yang demikian timbul pada blog ini? Tak dapat dikesampingkan bahwa kedua material plafon hal yang demikian ketika ini sudah menjadi primadona, dimana masing-masing menawarkan sebagian kelebihannya yang mempesona konsumen.

Melainkan, betul-betul penting bagi Anda untuk mengenal isu dasar perihal kedua material ini, sehingga Anda tak akan salah pilih. Kabar yang akan kami paparkan berikut ini akan memperkaya wawasan Anda untuk kemudian Anda bisa memilih cocok dengan keperluan Anda.

– Plafon GRC [Glassfiber Reinforced Cement board]

Bahan utamanya merupakan campuran dari serat dan semen, dengan ukuran 60 x 120 cm dengan ketebalan 4 mm. Plafon GRC awam dipasang dengan rangka kayu 4/6 atau 5/7 atau hollow 40/40. Keunggulan utamanya merupakan kuat dan bendung bocor.

Secara harga, plafon GRC lebih mahal ketimbang plafon gypsum, tetapi mengingat masa pakainya yang lebih panjang ketimbang gypsum karenanya hakekatnya bisa dikatakan bahwa plafon GRC lebih murah Pengaplikasian plafon GRC di Indonesia ketika ini masih terbatas cuma untuk plafon saja, tak seperti di luar negeri yang aplikasinya betul-betul luas, yakni untuk siding dan pelapis lantai kamar mandi atau dapur. Sayangnya, pemasangan plafon GRC ini memerlukan waktu yang lama, energi yang lebih banyak dan tarif yang lebih mahal.

– Harga Plafon GRC Terbaru

Ada banyak jenis macam plafon rumah yang dapat kau pilih dan tentu saja disesuaikan dengan keperluan. Plafon sendiri lazimnya dipasang di komponen atap rumah maupun selasar depan dengan tujuan melindungi interior rumah dari debu maupun kotoran lain yang jatuh dari atap. Tetapi untuk memilih plafon yang bermutu juga tidaklah mudah sebab kini ini banyak macam plafon yang beredar dipasaran.

Simak Juga :  Upah Pasang Plafon Gypsum Per Meter Persegi

Plafon rumah yang bermutu baik lazimnya terbuat dari bahan yang kuat dan tak gampang retak atau merembas terkena air, sebaliknya plafon yang murahan cuma akan dapat bertahan sebagian bulan saja apalagi sekiranya atap rumah anda bocor. Nah pada kan kali ini aku akan memberikan berita seputar daftar harga gypsum dan GRC terkini dengan kwalitas terbaik di tahun 2017.

Plafon GRC Minimalis

Plafon-GRC-Minimalis Plafon GRC Minimalis Terbaru dan Terlaris (Murah)
Plafon GRC Minimalis

Rata-rata plafon rumah terbuat dari bahan gypsum atau sebuah material bangunan yang berbentuk papan dengan persegi panjang. Gypsum sendiri punya banyak kelebihan melainkan juga ada sebagian kekurangan. Untuk ketika ini plafon tak cuma polosan saja melainkan juga ada yang bervariasi sehingga membikin interior rumah nampak lebih menarik. Padahal untuk plafon berbahan gypsum dapat dengan gampang dikuasai dan disesuaikan kemauan.

Gypsum juga bisa dipotong layak kemauan serta keperluan, termasuk ketika anda mau melepas gypsum hal yang demikian juga sungguh-sungguh gampang dan tinggal memasangya lagi kembali. Untuk itu di kan kali ini aku akan memberikan daftar harga plafon rumah dari bahan gypsum dan GRC, semoga tabel harga yang aku sampaikan ini dapat menjadi rujukan untuk anda dikala mau memilih plafon rumah dari bahan gypsum dan GRC yang bermutu bagus.

Seperti yang telah aku jelaskan bahwa harga grc dan gypsum tiap-tiap tempat dapat berbeda-beda, tetapi aku sarankan untuk anda yang berkeinginan membeli plafon gypsum lebih bagus beli dalam jumlah yang banyak sebab apabila dihitung-hitung lebih murah.

Ada sebagian merk gypsum yang banyak diketahui oleh masyarakat sebab mempunyai kwalitas baik seperti Elephant, Jayaboard, knauf, star dan masih banyak lagi.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *